当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会新闻

商家招商忙 2015樟树威联药交会盛况空前

发表时间:2015-10-16 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

樟树威联药交会今天正式开始了,3156医药网报道团队深入展会现场给您带来展会最新情况报道。相对于昨天的混乱,今天各位商家展位都已经布置的井井有条,展现现场随处可见人山人海的热闹场面,各位参展商展位前人来人往,可见代理商对于商家展出产品的浓厚兴趣……

QQ图片20151016093616.jpg

3156医药网10月16讯,樟树威联药交会今天正式开始了,3156医药网报道团队深入展会现场给您带来展会最新情况报道。

相对于昨天的混乱,今天各位商家展位都已经布置的井井有条,展现现场随处可见人山人海的热闹场面,各位参展商展位前人来人往,可见代理商对于商家展出产品的浓厚兴趣。大量参展商和代理商也显示出樟树药交会成功举办几十年的影响力。

摩肩接踵的人群,热情交谈的气氛,樟树威联药交会盛况空前,相信我们的合作伙伴招商情况一定也很乐观。

QQ图片20151016094744.jpg

更多樟树药交会新闻请关注2015年10月樟树威联药品、保健品交易会专题报道