当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商新闻

20亿片剂+5亿粒胶囊 除了环科药业还有谁?

发表时间:2017-05-17 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

第77届全国药品交易会来了这么一位贵宾:年产片剂20亿片+胶囊5亿粒+注射剂5亿支+口服液1亿支+颗粒剂1亿袋,它是谁?不要告诉太多人,它的名字叫郑州环科药业有限公司!

20亿片剂+5亿粒胶囊 除了环科药业还有谁?

3156医药展会网讯 第77届全国药品交易会来了这么一位贵宾:年产片剂20亿片+胶囊5亿粒+注射剂5亿支+口服液1亿支+颗粒剂1亿袋,它是谁?不要告诉太多人,它的名字叫郑州环科药业有限公司

郑州环科药业有限公司展位号:4.2K28、29、L27

郑州环科药业有限公司是一家成立于2004年的全新制药企业,公司主导产品有盐酸小檗碱片、甲硝唑片、生脉饮、对乙酰氨基酚片、脂必妥咀嚼片、天麻头风灵片、宫瘤宁胶囊、氨加黄敏胶囊、二甲双胍格列本脲片等数十个品种,而提取物产品主要有菊花提取物、山楂叶提取物、黄芪多糖等植物提取物。郑州环科药业有限公司招商详情>>

公司制剂生产线

制剂生产线包括片剂、胶囊剂、颗粒剂、小容量注射剂、口服液等多种成套生产线。拥有年产片剂20亿片、小容量注射剂5亿支、胶囊5亿粒、口服液1亿支、颗粒剂1亿袋的年生产能力。

中药前处理及提取车间

拥有6立方提取罐5个,3立方超声提取罐1个,大孔树脂吸附1套,超微粉碎2套,二氧化碳超临界提取1套,双效浓缩5套,醇沉罐9个,微波干燥2套,乙醇回收2套,刮板浓缩2套,喷雾干燥1套等先进设备。可年处理中药饮片3000吨和生产植物提取物500吨。

上海药交会如火如荼进行中,郑州环科药业有限公司在“4.2K28、29、L27”展位期待您的到来!第77届全国药品交易会专题报道请点击进入>>