当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商新闻

金马药业:我只是药交会亿元级别中型企业

发表时间:2017-05-17 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

从100万到亿元级别销售额要多久,或许很多中小企业不敢想,但是安徽金马药业有限公司用10来年的时间就创造出了一个亿元级别的企业。

金马药业:我只是药交会亿元级别中型企业

3156医药展会网讯 从100万到亿元级别销售额要多久,或许很多中小企业不敢想,但是安徽金马药业有限公司用10来年的时间就创造出了一个亿元级别的企业。目前公司通过国家药品部门GMP认证资格、拥有国内先进水平的两条橡胶膏剂生产线,为亿元级别地位保驾护航!据说,这次药交会金马药业又带来了不少新品种。

安徽金马药业有限公司展位号:4.2Z54

安徽金马药业有限公司成立于2001年7月,是一家中成药类制药企业,主营品类有膏药、医用橡皮膏、创口贴等。公司销售额已从成立之初的年产值100万元到2009年年产值5000万元的销售额,如今销售额已达到亿元级别。安徽金马药业有限公司招商详情>>

目前,公司主营品种有国药准字膏药麝香止痛贴膏简装、创口贴系列、退热贴(儿童型)、金玛神远红外筋骨镇痛贴、一次性无纺布防尘防晒防病毒口罩、金玛神消炎镇痛膏12贴装、医用胶带(简装)、输液贴、退热贴4贴装(精装)、金玛神消炎镇痛膏6贴装(精装)等。

金马药业是集中成药、保健品、医疗器械等科研生产销售为一体的中型医药生产企业,产品销往全国各地并出口俄罗斯、马来西亚、朝鲜及中东地区等国家。正是依着“金马人”的开拓创新精神,金马药业才能不断发展、不断进步、不断推出新医药产品。

上海药交会如火如荼进行中,安徽金马药业有限公司在“4.2Z54”展位期待您的到来!!!第77届全国药品交易会更多重磅产品请点击进入>>