当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商新闻

天行健医药带着亿元品牌“会康”相约药交会

发表时间:2017-05-17 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

“天行健,君子以自强不息”,很好地诠释了沈阳天行健医药有限公司!天行健医药,首批通过GSP认证的企业,拥有100多个系列产品,涵盖了心脑血管、抗生素、滴眼剂、外用药等各个领域……

天行健医药带着亿元品牌“会康”相约药交会

3156医药展会网讯 “天行健,君子以自强不息”,很好地诠释了沈阳天行健医药有限公司!天行健医药,首批通过GSP认证的企业,拥有100多个系列产品,涵盖了心脑血管、抗生素、滴眼剂、外用药等各个领域。公司拥有的亿元品牌“会康”,更是为患者所熟知。上海药交会,天行健医药有哪些新品与各大代理商“相见”?

沈阳天行健医药有限公司展位号:4.2F41、44

沈阳天行健医药有限公司是一家实力雄厚、信誉优良、在业界拥有良好口碑的医药营销企业。公司秉承优质高效的产品理念,所经营药品均为各生产企业的拳头产品。目前公司已与湖南九芝堂、国药控股国大连锁、成大方圆等知名连锁企业达成战略合作伙伴。经过多年的发展,天行健医药已发展成为营销网络覆盖了全国,全国的现代化医药企业。沈阳天行健医药有限公司招商详情>>

目前,公司主营品种有回春如意胶囊、金蚧片、萘敏维滴眼液、苯磺酸氨氯地平片、抗栓胶囊、替米沙坦胶囊、菊蓝抗流感片、理气舒心片、二甲双胍缓释片、氯雷他定片、腰息痛胶囊、清热暗疮胶囊、胶体果胶铋胶囊、炎热清片、四季感冒片等百多个产品。

上海药交会如火如荼进行中,沈阳天行健医药有限公司在“4.2F41、44”展位恭候您的到来!!!第77届全国药品交易会更多重磅产品请点击进入>>