当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会现场

深圳酸溜溜痛风研究院:药交会璀璨之星

发表时间:2017-05-18 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

说到第77届全国药品交易会,今年有一大特色就是特定领域医学研究类企业的参展。如本届展会的主人翁深圳酸溜溜痛风研究院。这是一家怎样的企业,它的到来是否意味着未来展会格局的变化?

深圳酸溜溜痛风研究院:药交会璀璨之星

3156医药展会网讯 说到第77届全国药品交易会,今年有一大特色就是特定领域医学研究类企业的参展。如本届展会的主人翁之一深圳酸溜溜通风研究院。这是一家怎样的企业,它的到来是否意味着未来展会格局的变化?未来医药市场上是否会出现更多类似的企业?

深圳酸溜溜通风研究院展位号:62U37、38

深圳酸溜溜痛风研究院(深圳市泛珠生物科技有限公司)成立于1995年,前身为广州芳村区富利食品加工厂。主要从事蔬果等加工。2004年公司决心自组研发团队,自创品牌,进军痛风药物研发领域。并于2006年公司“珠三角”商标成功注册。由此加大通风调节产品的看法与深入研究。

“珠三角”公司聘请20多为科学家、专家、医师、药师等潜心研究痛风食材,然而,这段历程却相当艰辛,经历了无数次的挫败。不过,功夫不负有心人,2015年11月,公司创始人又一次痛风发作服用最新研究成果后,奇迹终于出现了。在众多朋友的见证下,五天不能自如的行走,竟然在24小时内行走自如。众多研发人员的之后备受鼓舞,加快对产品的进一步研发。2016年1月12日,深圳市泛珠生物科技有限公司成立。目前公司拳头产品为万风宁,专治痛风病。

深圳酸溜溜痛风研究院药交会璀璨之星

近年来公司获得的荣誉:国家发明专利授权8件、国家星火奖三等奖1项、福建省科学技术奖一等奖1项、福建省科技奖二等奖3项、福建省科技奖三等奖2项、享受国务院政府特殊津贴专家等等。

上海药交会如火如荼进行中,深圳酸溜溜痛风研究院在“62U37、38”展位恭候您的到来!!!第77届全国药品交易会更多重磅产品请点击进入>>