当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商新闻

江西三诚亮相上海CBME中国孕婴童展

发表时间:2017-07-19 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

2017年上海CBME中国孕婴童展今日正式开幕!展会时间:时间7月19--21号;展会地点:国家会展中心(上海),江西三诚实业有限公司金诺贝婴、环球宝贝两大品牌亮相2017年上海CBME中国孕婴童展!

24-1.jpg

2017年上海CBME中国孕婴童展今日正式开幕!展会时间:时间7月19--21号;展会地点:国家会展中心(上海),江西三诚实业有限公司金诺贝婴、环球宝贝两大品牌亮相2017年上海CBME中国孕婴童展!江西三诚实业有限公司招商型详情>>

公司展位号:5-1D58、5-1D59、5-1D48、5-1D49

24-2.jpg

2017第17届上海CBME孕婴童展今天正式开幕,儿童一直是我们不变的话题,是最需要关心的人物。作为孕婴童市场的知名企业,江西三诚实业有限公司一直致力于保健食品和营养食品、生物制品研发、生产、销售!

24-3.jpg

作为江西省新技术和江西省名牌单位企业,在市场竞争日益激烈的今天,江西三诚确立了“消费者心中的品牌,才是真正的品牌”品牌塑造思路,实施“大市场、大品牌”战略,让更多的合作伙伴分享企业成长带来的收益。作为公司两大亮点品牌,金诺贝婴、环球宝贝在本届孕婴童展会上会带给大家什么惊喜?前往“5-1D58、5-1D59、5-1D48、5-1D49”展位就一目了然!

借势互联网+,江西三诚实业有限公司在3156医药网面向全国火热招商!江西三诚实业有限公司招商型详情>>