当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会现场

2015樟树威联药交会布展日展馆概况

发表时间:2015-10-15 内容来源:3156医药网手机访问扫一扫,发送至微信

导读

15日是樟树威联药交会布展日,在各大参展商忙里忙外的同时,展馆附近也挂满的展会宣传条幅,下面,随3156医药网团队一起感受药交会展馆洋溢着的“盛典氛围”:



3156医药网15日讯 15日是樟树威联药交会布展日,在各大参展商忙里忙外的同时,展馆也挂满的展会宣传条幅,下面,随3156医药网团队一起感受药交会展馆洋溢着的“盛典气氛”:

2015樟树威联药交会布展日展会周边环境概况

樟树威联药交会即将在2015年10月16日拉开帷幕,截止18点,各大参展商都准备就绪,喜迎樟树威联药交会。在此,3156医药网团队预祝各大合作伙伴在樟树威联药交会上满载而归!更多樟树药交会新闻请关注2015年10月樟树威联药品、保健品交易会专题报道